La sorpresa di questi panni è stata ideata tutta per il mio ragazzo, lui va matto per gli spuntini fuori pasto e va matto per il pane, e quindi mi sono detta, perchè non inventare qulcosa io, ed ecco l'invenzione :) Sono BUONISSSSSSSSSSSSSSIMI!
INGREDIENTI:
100gr farina00
150gr farina manitoba
4-5 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di sale
8 gr di lievito di birra
1 cucchiaino scarso di miele
acqua tiepida q.b
8 wurstel
PROCEDIMENTO:
E' la cosa più facile del mondo, vi basterà unire le due farine, con l'olio il sale il miele e il lievito aggiungendo acqua (all'incirca 1 bicchiere) impastate il tutto per 5 minuti il risultato sarà una pasta sofficissima che lascerete lievitare circa 1 ora.
Trascorsa l'ora dividete l'impasto in 8 stendete la pasta aiutandovi con un matterello ponte il wurstel e arrotolate la pasta, lasciate lievitare acora per almeno 2 ore ma se diventano 3 è meglio ;)
passate le tre ore spennellatei panini con dell'olio e infornate a 200 gradi fino a clorazione.
Non riuscirete più a smettere di mangiarli... Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento