Non so voi ma io in frigo ho sempre della panna fresca extra(perchè non si sa mai) e così mi sono detta perchè non fare dei muffin alla panna? Ed eccoli qui per voi, sono delicatissimi, rimangono belli umidi e morbidi anche a distanza di 3 giorni.
INGREDIENTI:(Per circa 22-24 muffin)
250 gr di panna fresca
230 gr di zucchero
4 uova
2 cucchiai di rum
300 gr farina 00
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
gocce di cioccolato a piacere
PROCEDIMENTO:
aggiungete metà farina, la panna e ancora metà farina,
questa volta con anche il lievito e il rum, mescolate tutto
aiutandovi con una frusta, versate circa un cucchiaio di composto
in ogni formina e spolverate la cima con delle gocce di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti massimo 20.
BON APPETIT!
P.S una volta cotti e raffreddati potete decidere di congelarli in modo da avere sempre un muffin fresco ogni mattina :)
Nessun commento:
Posta un commento