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mercoledì 18 luglio 2012

Rotolo ripieno di macedonia


questo probabilmento è uno dei dolci preferiti del mio ragazzo che per la frutta va matto e per la panna ancora di più.
Devo dire che è anche abbastanza veloce come preparazione, e sopratutto, con la base della pasta biscotto
ci si puo fare di tutto, se il ripieno di frutta è il preferito del mio ragazzo, per me il top per farcitura è la nutella...
panna montata e nutella, per me è la morte sua!



INGREDIENTI PASTA BISCOTTO:
100gr di farina 00
5 uova
1 bacello di vaniglia
140gr di zucchero semolato
10 gr di miele








PROCEDIMENTO:
dividere i tuorli dagli albumi, nei tuorli versateci 90 gr di zucchero, il miele, la vaniglia e montate con lo sbattitore
elettrico per almeno 10 minuti fino a montare bene il composto. Ora montate gli albumi a neve non troppo ferma
 con il rerstante zucchero,a questo punto unire i due composti stando attenti a non smontarli e unire la farina poco alla
volta setacciandola, stendere il composto in una placca rivestita da cartaforno, stando attenti a non superare 1cm e 1/2 di altezza.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 7-10 minuti.
Una volta cotto togliere dal forno e dalla placca, lasciando solo la carta da forno, appogiare sul piano ricoprire la superficie con
un po' di zucchero semolato e subito dopo con della pellicola trasparente, questo passaggio vi permetterà di arrotolare la pasta
senza creare crepe. Fate raffreddare a temperatura ambiente per almeno 3 ore, una volta raffreddato
si può farcire a piacimento e arrotolare aiutandosi con la carta da forno...  BON APPETIT!

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