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lunedì 30 luglio 2012

Pavlova

Mi serviva una torta fresca estiva con tanta frutta fresca,
 ma particolare allo stesso tempo, una torta da poter assemblare al momento in pochi secondi.

INGREDIENTI :
3 albumi
180gr di zucchero semolato
mezzo limone
500ml di panna da montare
frutta a piacere


PROCEDIMENTO:
Prima cosa preparate la meringa, montate gli albumi e lo zucchero con un cucchiaio di succo di limone
 fino ad ottenere un composto liscio,lucido e solido,
a questo punto prendete della carta da forno disegnateci un cerchio di circa 30 cm di diametro e riempitelo con la meringa,
stando attenti a mantenere i lati più alti del centro,
infornate a 80 gradi per circa 3 ore e mezza, una volta cotta spegnete il forno e lasciate raffeddare la meringa.
Nel fratempo tagliate a pezzetti la frutta che più vi piace e montate la panna.
Poco prima di servire il dolce assemblate il tutto, ponete al centro del postro piatto da portate la base di meringa,
adaciatevi sopra la panna e infine corpargetela di frutta fresca.... non mi resta che augurarvi bon appetit!

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