Mi serviva una torta fresca estiva con tanta frutta fresca,
ma particolare allo stesso tempo, una torta da poter assemblare al momento in pochi secondi.
INGREDIENTI :
3 albumi
180gr di zucchero semolato
mezzo limone
500ml di panna da montare
frutta a piacere
PROCEDIMENTO:
Prima cosa preparate la meringa, montate gli albumi e lo zucchero con un cucchiaio di succo di limone
fino ad ottenere un composto liscio,lucido e solido,
a questo punto prendete della carta da forno disegnateci un cerchio di circa 30 cm di diametro e riempitelo con la meringa,
stando attenti a mantenere i lati più alti del centro,
infornate a 80 gradi per circa 3 ore e mezza, una volta cotta spegnete il forno e lasciate raffeddare la meringa.
Nel fratempo tagliate a pezzetti la frutta che più vi piace e montate la panna.
Poco prima di servire il dolce assemblate il tutto, ponete al centro del postro piatto da portate la base di meringa,
adaciatevi sopra la panna e infine corpargetela di frutta fresca.... non mi resta che augurarvi bon appetit!
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