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venerdì 13 luglio 2012

Noodles con verdure e gamberi


Parliamoci chiaro... non sono amante del cibo orientale o per lo meno non ti tutto il cibo orientale...ma questo piatto è entrato nelle mie grazie e in quelle del mio ragazzo...La prima volta che ho assaggiato cibo orientale è stato circa 3 anni fa, sono capitata li per caso ho assaggiago un po di tutto per poi decretare vincitore questo piatto.. i noodles.

INGREDIENTI
250gr di noodles
20 gamberi già puliti
3 zucchine grandi
3 carote grandi
50gr di funghi champignon
2 manciate ci germogli di soia
salsa di soia q.b
4 5 cucchiai di olio di semi



PROCEDIMENTO

Per prima cosa iniziate a preparare tutti i vari ingredienti, carote e zucchine vanno tagliate a bostoncini lunghi non più di 2 cm e non più larghi di 5 mm, i gamberi vanno puliti e i funghi tagliati finemente. Ora che abbiamo tutti gli ingredienti pronti possiamo iniziare, per prima cosa mettere il wok sul fuoco con l'olio di semi e far scardare,  versare le verdure partendo dalle carote che hanno bisogno di più cottura dopo un minutino/due aggiungere le zucchine e i gamberi, dopo un altro minutino i funghi a questo punto versare la salsa di soia, abbondate pure, io ne metto circa una tazzina da caffè abbondante. ( ricordatevi di non mettere sale, la salsa di soia è già parecchio salata, aggiungendo sale,le verdure risulterebbe TROPPO salate)Mentre le verdure continuano la cottura ( Mi raccomando non cuocetele troppo, le verdure devono comunque risultare un po' croccanti) procedete alla cottura dei noodles ( ci mettono davvero pochissimo a cuocere, seguite pure le istruzioni sulla confezione per cuocerli) Una volta cotti scolateli e versateli nel wok aggiungendo in fine i germogli di soia, saltate velocemente il tutto e impiattate, e con questo non mi resta che augurarvi Bon appètit!

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