Questa pasta mi ha stupido fin dal primo assaggio, è perfetta per l'estate, io l'ho provata solo "calda" ma secondo me è buonissima anche da fredda, e poi la menta, mhhh lascia quel retrogusto così fresco, credetemi è davvero buonissima.se proprio devo dirla tutta questa ricetta è segreta per l mio ragazzo, lui non mangia nessun tipo di formaggio, ma prorio nessuno ne cotto ne crudo, anzi mangia solo la mozzarella sulla pizza,eppure va ghiotto di questa pasta... il segreto? non dirgli che dentro c'è la philadelfia.. quindi sssshhhh non ditegli nienteee :)
INGREDIENTI:
3 zucchine
80 gr di phladelfia
15 foglie di menta
30 gr formaggio grattugiato
olio d'oliva
500 gr di pennette liscie
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettete l'acqua della pasta a bollire, nel fratempo tagliate a pezzettini la zucchina e
saltatela in padella con un filo d'olio, portate le zucchine a 3/4
di cottura, aiutandovi con un po d'acqua di cottura della pasta, aggiungere la philadelfia,
la menta, il formaggio e pepe e sale, frullate fino a ridurre il tutto in una crema.
Scolate la pasta e amalgamatela alla crema, BON APPETIT!
Nessun commento:
Posta un commento