Translate

giovedì 30 agosto 2012

Torta zebrata

 Una Classica torta da colazione ma più carina da vedere ma sopratutto senza burro,in questa torta il burro è stato sostituito dall'olio di semi, credo che la principale differenza sia l'umidità della torta, ovvero, con l'olio la torta rimane più umida e morbida all'interno,mica male no?


INGREDIENTI:
4 uova
250 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
250 ml di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao in polvere



PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero,continuando a mescolare aggiungere, olio, farina,lievito,latte e vanillina. Dividete l'impasto in due ciotole e su una versateci dentro il cacao e mescolate.
Ora che i due impasti sono pronti imburrate e infarinate lo stampo che preferite e iniziate a riempirlo, un cucchiaio di impasto bianco, e sopra quello bianco uno nero,poibianco e poi ancora nero, fino a terminare limpasto.Cuocere a 180 gradi in forno statico per 30-40 minuti.
Buona Colazione e BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento