Translate

martedì 7 agosto 2012

Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato

Dovete sapere che amo il cioccolato, vorrei essere di cioccolato per potermi automangiare ;)
questa per me è la colazione da campioni, sono perfetti da inzuppare nel latte caldo( meglio ancora se latte e cioccolato)
 in una fredda mattina d'inverno.

INGREDIENTI:
140 gr di burro ammorbidito
200 gr di zucchero semolato
4 uova
200 gr di farina auto lievitante
200gr di goccie di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO:
per prima cosa sistemate 13 pirottini di carta per muffin, se non avete la teglia sagomata vi consiglio di mettere
i doppi pirottini.
Sbattere con le fruste elettriche in una terrina burro,zucchero,cacao, farina e uova
fino ad ottenere un composato liscio ed omogeneo, incorporate ora le goccie di ciccolato, ma non tutte,
tenene una manciata da mettere sopra alla fine.
Ora potete riempire i vostri pirottini e versate in cima 3 /4 goccie di cioccolato, fate cuocere nel forno già caldo a 190 gradi
per 25 minuti circa, fate la prova stecchino per assicurarvi che siano cotti, fate raffreddare e bon appetit.

Nessun commento:

Posta un commento