una sorta di fusione, mettiamola così un incrocio tra la pasta al forno e la pasta alla norma, una soluzione gustosa
da poter preparare anche la sera prima.
INGREDIENTI:
una melanzana
olio di semi
500ml di passata
10 foglie di basilico
sale q.b
olio d'oliva q.b
400 gr di pasta
50gr di mozzarella
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
prima di tutto tagliate a cubetti la melanzana e friggere in olio di semi ben caldo.
Una volta fritte potete iniziare a cuocere la pasta,
mentre cuoce la pasta versate in un pentolino la passata con un filo d'olio e le foglie di basilico,
salate appena le melanzane e la passata.
Una volta cotta la pasta e il pomodoro; versate,pomodoro, melanzane,il prosciutto a tocchetti ,la mozzarella a tocchetti
e il formaggio grattugiato alla pasta, versate tutto in una pirofila da forno e cuochete per 20 minuti a 190 gr.
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento