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lunedì 20 agosto 2012

Riso alla cantonese

Etta, il ritorno....  Si ,si ci sono ancora e ritorno con una ricettina semplice e veloce... e come direi io, a prova di scemo! :) Se posso darvi un consiglio, se non avete il riso basmati, non provateci nemmeno, tutto il profumo di questo piatto è dato da questo splendido e profumatissimo riso.

INGREDIENTI: (per circa 5 persone)

400gr di riso basmati  già cotto
mezza cipolla bianca tagliata più piccola possibile
200gr di piselli 
3 uova intere
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
germogli di soia a piacere
sale e pepe q.b
olio d'oliva q.b


PROCEDIMENTO:
Escludendo la cottura del riso, partite subito con la cottura delle uova, sbattetele, salatele e pepatele e formate delle frittatine il più sottili possibili, una volta cotte le taglierete prima a strisce e poi a quadratini.
A questo punto entra un scena il Wok, accendete il fornello più grande e iniziate a far scaldare il wok con 3-4 cucchiai d'olio d'oliva, una volta ben caldo versateci dentro la cipolla, i piselli, il prosciutto, le uova e i germogli di soia fate saltare il tutto per 2 minuti circa, a questo punto versate il riso e mescolate il tutto fino ad amalgamare per bene gli ingredienti, ed ecco qua, il gioco è fatto,non mi resta che augurarvi Bon appetit!!

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