INGREDIENTI: (per circa 5 persone)
400gr di riso basmati già cotto
mezza cipolla bianca tagliata più piccola possibile
200gr di piselli
3 uova intere
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
germogli di soia a piacere
sale e pepe q.b
olio d'oliva q.b
PROCEDIMENTO:
Escludendo la cottura del riso, partite subito con la cottura delle uova, sbattetele, salatele e pepatele e formate delle frittatine il più sottili possibili, una volta cotte le taglierete prima a strisce e poi a quadratini.
A questo punto entra un scena il Wok, accendete il fornello più grande e iniziate a far scaldare il wok con 3-4 cucchiai d'olio d'oliva, una volta ben caldo versateci dentro la cipolla, i piselli, il prosciutto, le uova e i germogli di soia fate saltare il tutto per 2 minuti circa, a questo punto versate il riso e mescolate il tutto fino ad amalgamare per bene gli ingredienti, ed ecco qua, il gioco è fatto,non mi resta che augurarvi Bon appetit!!
Nessun commento:
Posta un commento