Translate

venerdì 23 novembre 2012

Torta alla nutella

Il classico dei classici un dolce sempre , facile veloce e sopratutto che soddisfi la voglia di cioccolato.
Anche se però.......... assaggiando questo dolce il retrogusto che lascia in bocca non è quello di  nutella ma di nocciole, beh, del resto la nutella è fatta da nocciole ;)



INGREDIENTI:
200 ml di latte intero
160 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
3 cucchiai abbondanti di nutella
3 uova
1 bustina di lievito

 PROCEDIMENTO:
Mescolare le uova con lo zucchero, sbattendole con le fruste elettriche, aggiungere gradualmente tutto il latte e i 3 cucchiai di nutella, solo per ultima aggiungete la farina e il lievito ben setacciati.
versate il composto(che risulterà parecchio liquido) in uno stampo per dolci e infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.

Bon appetit!

Nessun commento:

Posta un commento