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lunedì 24 settembre 2012

Paccheri agli scampi

La scorsa settimana non sapevo proprio che cucinare avevo il vuoto, stavo per ridurmi nel preparare una carbonare quando ad un tratto, ecco l'illuminazione, avevo voglia di pesce, si ok voglia di pesce ma non volevo stare 34 ore a cucinare... E così ho deciso di fare una velocissima e rossissima pasta agli scampi.
Molto rossa perché la passata di pomodoro sia a me che al mio ragazzo piace molto, e poi, parliamoci chiaro, io volevo fare la scarpetta!
INGREDIENTI:
220gr di paccheri
700ml di passata di pomodoro
1 aglio
8 scampi
1 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
un ciuffetto di prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa versate un filo d'olio in una patella e fateci rosolare un aglio intero, una volta rosolato aggiungete gli scampi e sfumate il tutto con il vino, una volta evaporato il vino aggiungete la passata e fate cuocere per circa 30 minuti.
Passati i 30 minuti cuocete la pasta, ma non fino a cottura ultimata, scolatela dall'acqua quando mancano circa 3-4 minuti a fine cottura , terminate la cottura della pasta insieme agli scampi e alla passata e servite il tutto con del prezzemolo fresco tritato finemente.

Bon Appetit!!

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