La scorsa settimana il mio ragazzo mi ha chiesto di fargli i famosi biscotti danesi che si trovano nella confezione di latta... e così mi sono messa alla ricerca di questa ricettina fino a quando mi sono imbattuta in questa che ora vi posterò...
INGREDIENTI:
460gr di farina 00
250 gr di burro
170gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
3-4 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO:
Unire la farina , lo zucchero e il sale, dopo aver mischiato per bene tutte le polveri aggiungete il burro precedentemente ammorbidito e impastate aiutatevi con il latte per amalgamare meglio gli ingredienti. Una volta formato un panetto mettetelo a raffreddare due ore in frigo.
Passate le due ore stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno fino ad arrivare ad uno spessore di circa 8 mm.
Tagliate l'impasto con le formine che preferite e infornate con carta da forno a 180gradi fino a colorazione (circa 15 minuti)
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento